2 de septiembre de 2019

Nueva generación CREA

Nº 467

La nueva empresarialidad
Cómo es el perfil de la nueva generación de emprendedores agropecuarios.

De Suiza a Ascensión
Qué llevó a Juan Azpelicueta a dejar una prometedora carrera corporativa para ocuparse de la empresa familiar.

Hacerse cargo
La experiencia de dos empresarias de la zona Santa Fe Centro.

Un doble desafío
Como vive Melisa Rodríguez la responsabilidad de ser jefa de viñedos y presidenta de un CREA.

Un ámbito de crecimiento
Francisco Laucirica lleva adelante la gestión operativa de la empresa familiar y participa ampliamente en la actividad institucional de la región Sudeste.

De empresario a asesor CREA
Desafíos de la gestión en una zona con limitantes.

Fertilización en el oeste bonaerense
Resultados de un ensayo de estrategias de nutrición que se lleva adelante en ocho establecimientos desde hace cinco años.

¿Cómo se construye un ecosistema de innovación?
Viaje del CREA Monte Buey Inriville a Israel.

Se viene el protocolo de calidad de carne
Una iniciativa oficial que estará lista antes de fin de año 

Buenas prácticas para todos
Avances en ganadería, lechería y agricultura 

Compartir en
FacebookTwitterWhatsAppLinkedIn
También te puede interesar
Revista CREA

Un paso adelante

N° 469
1 de noviembre
2019
Revista CREA

Agricultura + Ganadería

N° 468
7 de octubre
2019
Revista CREA

La mejor receta: producir conocimiento

N° 466
2 de agosto
2019