8 de junio de 2017

Cultivos de servicio

Nº 440

“Sabemos cómo producir granos, pero no cómo generar más materia orgánica”
Entrevista al investigador Gervasio Piñeiro.

Hacia un nuevo paradigma agrícola
Experiencias con cultivos de servicio en el CREA Melo Serrano.

Por qué utilizar un cultivo de cobertura
Experiencias realizadas en el INTA Anguil.

Cultivos de Servicio
Crece el interés en evaluar su dinámica.

Gestión de la Inundación
Testimonios de empresarios afectados por el desastre climático.

Gestión sostenible de residuos pecuarios
La primera normativa comenzó a regir el mes pasado en la provincia de Córdoba.

Riego complemetario
Es clave evaluar la calidad del agua.

Transición generacional, paso a paso
Metodología implementada por una familia de tradición lechera.

Integridad y compromiso
Portavoz de una idea revolucionaria, su generosidad permitió el desarrollo de una filosofía que hoy nuclea a un importante sector del campo argentino.

Createch
El evento del año para analizar las tendencias agrotecnológicas que impactarán en las empresas y el sector.

Arrancó el primer desayuno lechero CREA
Un evento para generar confianza en la cadena de valor láctea.

Educar es transformar
Un congreso para construir capital social.

Compartir en
FacebookTwitterWhatsAppLinkedIn
También te puede interesar
Revista CREA

¿Cómo vendemos lo que producimos?

N° 479
10 de septiembre
2020
Revista CREA

Valor agregado

N° 478
5 de agosto
2020
Revista CREA

Responsabilidad

N° 477
3 de julio
2020