5 de enero de 2022

Vacas 4.0

N°495

De la promesa a los hechos
Resultados generados por tambos con sistemas voluntarios de ordeñe.

Una nueva alternativa
Una tecnología innovadora permite curar la mastitis sin recurrir al uso de antibióticos.

Cambio de escenario
Panorama de mercado de semillas forrajeras.

Escenario ganadero 2022
Último Outlook CREA del año. 

La actividad menos pensada
Los Nicholson apuestan a la ganadería porcina en la Cuenca del Salado.

Así son las ganas de aprender
Una nueva edición del programa “Así son los suelos de mi país”.

Insectos polinizadores
¿Qué pueden hacer por la soja? Resultados de un trabajo de investigación realizado en el sur de Córdoba.

“Hay un dulce de leche para cada persona”
Características del postre argentino por excelencia, de la mano de Silvia Imbellone, docente de la Escuela Agropecuaria Inchausti, miembro del CREA Bolívar.

La importancia de una mirada integral
Primeros resultados de un Programa inédito.

Compartir en
FacebookTwitterLinkedIn
También te puede interesar
Revista CREA

Desarrollando comunidad

N° 502
8 de agosto
2022
Revista CREA

Cultivar talento

N° 501
1 de julio
2022
Revista CREA

Sostenibles por naturaleza

N° 500
3 de junio
2022