11 de mayo de 2023

Experiencia CREA

N° 511

La experiencia CREA
Diferentes maneras de obtener valor.

 En pleno proceso de profesionalización
La experiencia de la familia Faggiani.

“Soy un agradecido por el apoyo recibido”
La posibilidad de analizar una misma situación desde diferentes ángulos le permitió a Mauricio Alberdi tomar las riendas de su empresa.

 El valor de ser parte de la red CREA
Bruno Sovieri y su equipo de trabajo lograron reconvertir la empresa para incorporar nuevos negocios ganaderos.

Gestionar en un marzo de confianza
Testimonio del empresario lechero Javier Linari.

El desafío de la sostenibilidad
Exposición de Jorge González Montaner en la Jornada de Granos Finos de la región Mar y Sierras.

 Una evaluación integral de los ensayos de trigo
A través de la plataforma DATex.

 Los desafíos del girasol en la nueva campaña
La visión del representante CREA en Asagir.

Tecnología de procesos para planteos ganaderos
Estrategias productivas y económicas para el servicio de vaquillonas.

¿Cuánto sabés sobre recría bovina?
El Test.

Ampliar la mirada
A principios de este año, el grupo CREA Armstrong Montes de Oca visitó la particular zona productiva del noroeste de la provincia de Río Negro.

Giras técnicas CREA
Soluciones tecnológicas innovadoras a los desafíos que plantea el presente y el futuro del sector agropecuario.

Gestión del clima organizacional
Cómo potenciar equipos de trabajo.

Seguros de retiro para retener talentos
En qué consiste la herramienta.

Lo ayudamos a presupuestar

El precio de la tierra

Apuntes

Compartir en
FacebookTwitterLinkedIn
También te puede interesar
Revista CREA

Cambio de paradigma

N° 513
13 de julio
2023
Revista CREA

Gobernanza empresaria

N° 512
13 de julio
2023
Revista CREA

Experiencia CREA

N° 511
11 de mayo
2023