10 de septiembre de 2020

¿Cómo vendemos lo que producimos?

N° 479

“La disciplina siempre vence a la inteligencia”
La experiencia de Cigra S.A.

Aprendizaje grupal
Cómo profesionalizaron el área comercial de sus empresas los integrantes  del CREA Carnerillo.

El valor de la planificación
Por qué la comercialización no puede dejarse librada a su suerte.

Con marca propia
Un desarrollo comercial exitoso emprendido por un ganadero CREA.

Collares para vacas
Detección de celo en tambos por medio de dispositivos de radiofrecuencia.

Convocatoria CREA Innova
Una instancia para identificar, difundir y potenciar proyectos innovadores para el sector agroalimentario argentino.

Planificación de portafolios inmobiliarios
Pautas para preservar el patrimonio a través de generaciones

Agricultura sostenible en acción
El caso de la firma Sastre Inchauspe S.A. en la región oeste.

Aplicaciones dirigidas para todos
Una tecnología clave para la sostenibilidad agrícola.

Caña de azúcar
Se consolida la plantación mecanizada en la región CREA NOA.

De la Argentina para el mundo
A lo largo de seis décadas, la metodología de trabajo propuesta por CREA se extendió en el país, pero también en Latinoamérica y en el mundo. La experiencia en Georgia, con el consecuente desarrollo productivo del sector de las avellanas constituye su logro más visible. 

Compartir en
FacebookTwitterWhatsAppLinkedIn
También te puede interesar
Revista CREA

Valor agregado

N° 478
5 de agosto
2020
Revista CREA

Responsabilidad

N° 477
3 de julio
2020
Revista CREA

Contratos

N° 476
3 de junio
2020