1 de noviembre de 2019

Un paso adelante

N° 469

Una visión integral de la cadena cárnica
Del sector comercial a la producción.

China
Una alternativa para aprovechar el auge exportador.

Un productor ganadero con carnicería propia
El caso de Marcos Rebolini en Coronel Suárez.

Hacia un nuevo paradigma productivo
Tranqueras Abiertas de los CREA de Santa Fe Centro.

“Los productores deben reclamar en caso de incumplimientos”
Entrevista al jefe de Gabinete del Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca.

Gestión de envases vacíos de fitosanitarios
Cuáles son las provincias en las cuales ya se está implementando.

Porotos en el NOA
Cómo es su cultivo en el Norte de Salta, zona núcleo de producción del país.

Los hermanos sean unidos
Beneficios y desafíos de trabajar en familia.

Compartir en
FacebookTwitterWhatsAppLinkedIn
También te puede interesar
Revista CREA

Productores de servicios

N° 480
13 de octubre
2020
Revista CREA

¿Cómo vendemos lo que producimos?

N° 479
10 de septiembre
2020
Revista CREA

Valor agregado

N° 478
5 de agosto
2020