1 de noviembre de 2019

Un paso adelante

N° 469

Una visión integral de la cadena cárnica
Del sector comercial a la producción.

China
Una alternativa para aprovechar el auge exportador.

Un productor ganadero con carnicería propia
El caso de Marcos Rebolini en Coronel Suárez.

Hacia un nuevo paradigma productivo
Tranqueras Abiertas de los CREA de Santa Fe Centro.

“Los productores deben reclamar en caso de incumplimientos”
Entrevista al jefe de Gabinete del Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca.

Gestión de envases vacíos de fitosanitarios
Cuáles son las provincias en las cuales ya se está implementando.

Porotos en el NOA
Cómo es su cultivo en el Norte de Salta, zona núcleo de producción del país.

Los hermanos sean unidos
Beneficios y desafíos de trabajar en familia.

Compartir en
FacebookTwitterWhatsAppLinkedIn
También te puede interesar
Revista CREA

Agricultura + Ganadería

N° 468
7 de octubre
2019
Revista CREA

Nueva generación CREA

Nº 467
2 de septiembre
2019
Revista CREA

La mejor receta: producir conocimiento

N° 466
2 de agosto
2019